8 (812) 612-15-23
8 (495) 961-12-86

Новинки от STERNBAUER

Новинки от STERNBAUER

Рюкзак- Sternbauer - "От удобства, к возможностям"
  Конструкция: продуманная универсальная конструкция ранца- рюкзака, позволяющая ходить и в начальную и среднюю школу. А также посещать спортивные секции.
   Плотная анатомическая спинка с мягкими выступами, и системой вентиляции спины.
  Регулировки лямок по изгибу плеч, нагрудный фиксатор лямок с функцией расширения при грудном дыхании, который равномерно распределяет нагрузку по всему телу и не позволяет сползать лямкам рюкзака по плечам ребенка при активном движении.
 Яркие детали и мощные светоотражающие элементы видимые со всех сторон одетого на плечи рюкзака, которые как поднимают как поднимают настроение ребенку, так и обеспечивают его видимость на дороге.
 Плотное дно с ножками для удобства поставки рюкзака на пол.
 Полезное пространство: Основное вместительное отделение, карман для планшета с велюровой стенкой, не оставляющий царапин. Два боковых кармана для мелочей и пенала на молнии.
 Два боковых кармана быстрого доступа из спортивной сетки с возможностью ношения бутылочки с водой.
 Второе отделение с органайзером, карманами для ключей и ручек. Карман быстрого доступа на молнии для пропусков, документов, блокнотов. Большой карман быстрого доступа без закрывания для простых вещей.
 Эксклюзивно Sternbauer
Пристегивающийся мешок для обуви или сменной одежды, в цвет рюкзака на 4- х фастексах ABS, с регулировности отдельной регулирующейся лямкой. Может быть использован как отдельный однолямычный рюкзак. Позволяет идти в школу в любом возможном случае только с одним рюкзаком, без дополнительных обременений с вещами( мешок для сменки,одежды,кросовок и т.д) Материалы: рюкзак сделан из перцовых спортивных материалов нейлон и полиэстер, прошит прочными нейлоновыми нитками, используется молния УКК. Пластмассовые фастексы- особопрочный ABS, высококачественные ремни и стропы. Sternbauer ранец - это сплав спортивного дизайна и спортивной надежности с заботой от удобства и безопасностью школьника.
Sternbauer: все продумано-пользуйтесь.
Посмотреть коллекцию на сайте
22.03.2017

Возврат к списку